VS_GERICHTE C1 18 103 vom 17. Mai 2019 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 103 URTEIL VOM 17. MAI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Klägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Ehescheidung / Kindsunterhalt) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 4. April 2018 [Z1 16 xxx]